Образовательный набор “ПРОектирование”

31,500.00руб.

Описание товара

Набор состоит из деталей треугольной и квадратной формы, имеющих уникальные встроенные и дополнительные соединения, колесики, что позволяет создавать сотни 2D и 3Dмоделей объектов живой и неживой природы. Собранные модели можно разбирать и собирать новые из этих же деталей. Уникальный запатентованный способ крепления позволяет соединять детали по 6 (шести)! направлениям и дает конструкциям большую гибкость и вариативность в сборке 2D и 3Dмоделей, предоставляя неограниченные возможности для развития фантазии ребенка!

Конструктор «ПРОектирование (500 деталей)» содержит инструкции различных уровней сложности, начиная от самых простых полноразмерных иллюстраций, на которые можно сначала выкладывать детали, постепенно переходя к более сложным 3Dмоделям. Освоение различных видов и способов соединения деталейспособствует развитию мелкой моторики рук, что способствует быстрому и правильному формированию навыков речи, мышления и памяти.

Конструирование способствует развитию пространственного мышления, воображения, творческих и познавательных способностей ребенка. Это закладывает основы для занятий техническим творчеством, моделированием и дизайном, формирует основы конструкторско-технологических навыков и умений, развивает художественно-эстетические способности детей.

Рекомендуется для детей 4+. Все детали и соединительные элементы безопасны для детей даже младше 3 лет
Количество деталей 1 конструктора: 500 шт.

Каждый конструктор упакован в ударопрочный пластиковый короб с крышкой и удобной ручкой для переноски и хранения деталей конструктора

Комплектация 1 конструктора: детали квадратной и треугольной формы, колеса, соединительные, направляющие и дополнительные элементы; инструкции по сборке 2D и 3D моделей

Состав набора:

Конструктор для развития пространственного мышления «ПРОектирование» 500 дет. — 4 шт.
ПО — 1 комплект.
Методика — 1 шт.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Образовательный набор “ПРОектирование””

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *